Прошу не уходи

Никита Томилов 2
Я так устал бродить один
Среди разлук, среди толпы .
Твой голос мне необходим,
Прошу со мной поговори.

Не убегай в ночную даль
И не скрывай свои следы.
Прошу надежду ты мне дай,
Не убивай моей любви

Прошу тебя не уходи,
Останься явью, не мечтой.
Дай среди этой тишины,
Мне быть с одной тобой.

Нас никто не разлучит,
Не разведет по сторонам.
Ведь чувств огонь горит,
Горит лишь нам напополам.

Я так устал тоскою жить
Среди толпы чужих мне лиц.
Душа нанизана на нить
Среди невидимых границ.

Мне одна лишь ты нужна
На этом белом свете.
Я Без тебя схожу с ума
И больно умираю в бреде.

Прошу тебя не уходи,
Останься явью, не мечтой.
Дай среди этой тишины,
Мне быть с одной тобой.

Нас никто не разлучит,
Не разведет по сторонам.
Ведь чувств огонь горит,
Горит лишь нам напополам.

Прошу не уходи