С Днём Государственного Флага

Мэри Снегова
За честь, за доблесть, за отвагу.
Вновь триколоры расправляя.
С Днём Государственного Флага
Страну и всех нас поздравляю.

Флаг- это символ нашей чести.
Его нельзя порвать на части.
Он знает боль кровавой мести.
Для всех для нас добра и счастья.

Он- для страны для всей эмблема.
Знак отличительного строя.
Флаг- это золотая тема.
Под ним мир для страны устроен.

Флаг- знамя нашего простора.
Обозначение границы.
Пускай не станет сорван вором.
Он нами средь войны храниться.

Его использовать не надо.
Рвать на куски, сжигать от спички.
Флаг- это сила, а не вата.
Он- часть страны, а не табличка.

Флаг говорит об очень многом.
Три полосы на нём, три части.
Дороги каждому, да с Богом.
Я всей стране желаю счастья.