Зима зимой, а солнце греет

Кирилл Непомнящих
Зима зимой, а солнце греет
Узоры на моём стекле.
Любовь моя не постареет,
Как чародейка на метле.

Весна моя не за горами,
Морозы канули и пусть.
А я гуляю за дворами,
Где хоронил когда-то грусть.

И я уеду в города,
Вином заливать свою кровь.
Но это всё не на всегда -
Пока собой не стану вновь.

03.02.2016