А мечты теперь даже не снятся

Кирилл Непомнящих
А мечты теперь даже не снятся,
И время в раздумье замедлило ход.
Я лежу и не в силах подняться,
Чтоб изменить свой безликий исход.

Я ненавижу жалость к себе,
Но в душе надеюсь на чудо.
Моё сердце пустое в тоске по тебе,
А я душу вновь ставлю на блюдо.

Голод животный рвёт изнутри -
Он ищет достойный жизни конец.
Окошко замёрзло - ты рукой растопи
И точно увидишь кровь и свинец.

20.02.2017