От любви

Ярослав Борщёв
В одном вздохе от всей суеты.
Нелюбовь до краев лью в стакан.
Там когда-то плескалась - ты.
А теперь лишь моя - тоска.

Я устало смотрю в циферблат.
Время вновь ускоряет ход.
Твоему счастью - искренне рад.
Верю то, что и мне повезёт.

Мне на север, тебе на юг.
Радость сердце моё чернит
Я ещё нелюбви налью.
И зажгу на прощанье огни.

Пусть летит вдаль родная душа.
С неба вдруг заискрится снег.

От любви до ненависти - не шаг.

От любви до ненависти - человек.