Мотивация

Анна Струкова
Не стоит искать своего пути
На картах чужих дорог,
У всего, что тебе суждено пройти
Есть и смысл, и нужный срок.

Птице нужен момент падения,
Чтобы стало прочней крыло.
Испытание - шаг к свершениям,
Благодарно прими его!

Тот силен, кто судьбы удары
Перенес и извлек урок.
Тот же, кто по чужим радарам
Век живет, от себя далек.

Не рискнув, не поймешь причины,
Что толкают пойти на риск,
Не почувствуешь скрытой силы
И шампанского липких брызг.

Проиграешь - узнаешь правду
О соратниках и друзьях.
Не останешься без награды,
Если сможешь унять свой страх.

Боль - всегда показатель жизни,
Хоть и пагубный для души.
Не корми демонов капризных.
Развивайся. Люби. Дыши.

Не расплескивай всех стремлений
Через жизненные края,
Но борись неустанно с ленью!
Не затушишь тогда огня,

Что внутри тебя разгорится,
Заставляя покинуть дом,
Позволяя взлетать, как птица,
Воздух резать стальным крылом.


22.08.17