Кот

Простоагнесса
Мой кот честнее всех на свете.
Со мной ни разу он не лгал.
Даже когда он на рассвете
Ко мне прильнул и замурчал.

С ним я делю дневные байки
И все,что было на душе.
Ему насрать на ваши лайки
Ведь он хорош и в неглиже.

Он мне не скажет,что жирею.
Не скажет даже,что страшна.
Его своим теплом я грею
Рядом  мой друг когда больна.

Вокруг меня много людей,
А душу греет только кот.
Проще прожить среди зверей.
Такой вот жизни поворот.