Знаешь, всё будет вечно

Галина Мяздрикова
Знаешь, всё будет вечно:
эти тёплые встречи
и нечаянный дачный пикник,
самолёт, автобаны,
те далёкие страны,
куда снова и снова манит.

Знаешь, всё будет долго:
наших жизней дорога,
яркость солнца над старой землёй,
и улыбки, и споры,
размышлений просторы,
шум ручья, ветерок над рекой.

Знаешь, всё будет снова:
счастье, музыка, слово,
шелест книжных страниц в тишине…
Завтра – дождик холодный,
за окном – непогода.
Но сегодня так радостно мне!