Между безумием разума...

Сергей Низамов
Между безумием разума
или безумием жизни,
тонко провиснув, качаются
ветром снятЫе мысли.

Только согнув, выкручивая
пальцы, ложатся в ноги
то ли коты безумия,
то ли распятые боги.

Только разбившись на двое,
на трое рук и тел,
тонкая нить безумия
прорвется на ткани стен.

2001 г.