Поверь мне, что эти слова...

Сергей Низамов
Поверь мне, что эти слова
не те и повисли на нитях дождя.
Что толку, что днем
переполнятся реки, я знаю тебя.
И пусть облеченная
в этот гранит и металл, упадет
забытая рифма
несыгранных сумрачных нот.

Пусть это приснится,
раз можно присниться тебе,
и руки опять
будут бегать по клавишам ночи.
Мелодию ветра
искать в сумасшедшем дожде
тебе предлагаю,
идем, если хочешь.

2001