Кастель

Маргарита Трифонова
  Утро рождает
               надежды.
  Море так
            безмятежно...
  Травы в росе
             предрассветной               
  Сулят безоблачный
                день.
  Нет ничего
               на свете               
  Что было бы столь же
                нежным,
  Как море в утренней
                дымке
  Возле горы
             Кастель