Это наш с тобой апокалипсис сегодня

Рабочий Хмуров
Это наш с тобой апокалипсис сегодня:
В одном исподнем - стоим на коленях у края бездны,
Здесь консультации врачей бесполезны;
Реальность - кислотные сны.

Сильнейшими нейролептиками выжжены остатки рассудка:
Больничная койка и утка,
Здесь я психопат, ты - проститутка;
Врачебная грязная шутка, сломала уже две судьбы.

Здесь общество не приемлет сарказма-
В припадках свиного оргазма,
Трясутся от нервного спазма,
Сжирая здоровых умы.

Это наш с тобой апокалипсис сегодня
В одном исподнем покинули апартаменты:
Здесь только я и ты - забытой системы сегменты
Одной одинокой войны.
--------------------------------------------------
Гноятся в повязках стигматы
И яд из глазниц-через край;
Как псы попадают лишь в рай-
Сбегай пока можешь, сбегай.