Как скрипка женщина чувствительна бывает...

Александра Зайцева 6
 

Чувствует малейшие колебания, изменение, а особенно ложь и неверность...
Это не выбор самой женщины, это данность...
Данность, порою называющаяся даром, порой вездесущим проклятьем...

Не обязательно иметь музыкальное образование, для того чтобы слышать музыку...
Желая исполнить шедевр, не обязательно быть самым признанным и известным музыкантом...

Но быть открытым, искренним и честным перед собой, старательным и терпеливым, тем кто преследует , лишь, благие цели, все же необходимо!

Музыка - великое искусство, открывающее целый мир!
Мы в этом мире и музыканты, и инструменты, поочередно, в чем сама и прелесть...

Не горестно и не постыдно, когда женщина оказывается скрипкой в руках мужчины...Ведь звуки счастьем могут зазвучать!
Но опасно, пагубно и больно, если ему всегда будет мало мелодии вашей души...

Как скрипка женщина чувствительна бывает...