Отбой

Светлана Баранник
Бойко катит под сентябрь
Летней жизни колесо,
Желтой осени корабль
Бросит якорь на песок.

Пляж покинут словно птицы,
Загорев на ветерке,
Смуглолицые девицы,
С татуажем на пупке.

Вслед им мужички в бейсболках,
Будут пиво пить в тоске,
Зря блестит спина в наколках,
Бьётся жилка на виске.

Первый норд дыхнет прохладой,
Вздыбив пенистый прибой,
Запылится автострада,
Лету норд дает- отбой.