Я хочу написать тебе море

Елена Тихомирова 4
Я хочу написать тебе море,
Силу трепетной, юркой волны…
В пенном шелесте, в звуках прибоя
Мы надеждой и счастьем полны.

Синева, бирюза… Всё без края…
В обрамленье скалистых высот,
Полной грудью простор тот вдыхая,
Принимаешь крупинку красот.

В крике чаек услышишь и небо,
И простор, и печаль, и размах…
Море… Сказка живая и небыль
Отражается в милых глазах.

Вот оно! И я с ним совсем рядом!
А всё лишнее там, далеко…
Волны катятся нежным каскадом,
Так уютно, тепло и легко.

Искупаться в небесном просторе,
Где рождается всплесками стих.
Я хочу написать тебе море...
Где бы красок найти мне таких?!

=================================

Вера Балясная:
Волны ласкою свой гладят моё тело,
Море, буду я скучать- полюбить успела.

Елена Трунина-Ефимычева:
Какое же чудо меня посетило,
Морскою волной с головою накрыло!
Душа моя чайкой над морем парит...
Стихия волшебная в сердце царит!

Гала Исакова:
Ах, какие наша Лена впечатленья привезла!
Говорю здесь откровенно, что совсем не похвала -
Стих прекрасен силой слова и лирической душой.
Перечитываю снова...
Как же всё же Хорошо!!!