Постель

Наталья Осипова 71
Постель - не повод для знакомства!-
Так нынче модно говорить.
Не для создания потомства,
Инстинкт лишь удовлетворить.

А я, как, помнишь, та корова,
Что спросит:"А поцеловать?"
(Нет, я психически здорова,
Но рифма просится "кровать")

Так вот, к корове возвращаясь:
Животное, а даже ей,
В любви не сильно разбираясь,
Тепло инстинкта поважней.

Да что корове, даже кошке
Приятна слова доброта,
Сухой травинке у дорожки
Нужна забота, как вода.

Я - женщина! Заверить смею -
Во всех я смыслах не плоха!
Но от циничности - немею!
Постель - совсем не чепуха..