Ещё один прекрасный день из многих

Мерани
Ещё один прекрасный день из многих.
Шоссе змеится лентою вперед
И кажется, в волшебные чертоги
Дороги серпантин тебя ведет.
И летний ветер обдувает нежно
Лицо и плечи, остужая чуть,
И катятся колеса безмятежно,
Прокладывая через вечность путь.
Пока ты жив, пока наш мир вертится,
И крутятся педали, помни друг:
Цени дорогу, тех, кто рядом мчится,
Природу, что раскинулась вокруг.