Мы встретились будто случайно...

Ангелина Маиловская
Мы встретились будто случайно,
Кружилась любви карусель,
Все было, наверное, не случайно,
Царила в воздухе Шанель.

Мы встретились будто случайно,
Но не случайно разошлись,
Немного стало нам печально,
Когда друг от друга отреклись.

Встречи случайными не бывают,
Жизнь соединяет два пути,
Судьба грядущая их разъединяет,
Если в душе не мерцают огни.

Так было, есть  и будет,
Когда мечты догорают в пути,
Но любовь никогда не забудет,
Как пылает жара в груди.