Может наша?

Владимир Шин
Никогда не бывать нам вдвоём.
Ветер павшие листья разносит.
Между Августом и Декабрём
Плачет осень.

Плачет осень - так будет всегда.
Через золото к первым морозам
Распустилась на стёклах вода
Снежной розой.

Снежной розы сорву лепестки,
Прикоснувшись тихонько губами,
И останутся слёзы тоски,
Словно память.

Словно память о прежней весне,
Где капелью наполнена чаша.
К нам она возвратится во сне...
Может наша?