Начистоту

Катрина Стенина
На крышу нашего дома невесомо ложится пушистый снег,
Чуть коснулся наших окон рассвет.
Утром сказка растает,
Мудрый все это знает.
Счастье любить, видимо, не для всех.
Я, как в первый раз, смотрю в твои глаза
Так, что взгляд отвести нельзя.
Но наши ангелы, даже за руки взявшись,
Нам не смогли помочь.
В последний раз хочу сказать тебе:
Ты один в моей судьбе.
Но для тебя я давно уже чужая,
Стала разгаданная, простая.
Мы расстанемся с тобой...
Так скажи мне это начистоту...