Ты стал мне чужой

Сергей Сальников 9
Сердце  тревожно  мое  замирает.
Видно,  душа  тебя   вспоминает.
Мысли  мои   бегут  за  тобой.
Что  изменилось, ты  стал чужой.

Я   была  тебе  верной  подругой.
Может,  я  просто   стала другой?
Очень прошу тебя, правду  открой! 
Ты не  зря называл  меня нежной.
Лучшей, прекрасной  женой.
Ты неделю  ко  мне  не приходишь.
Ты неделю  с ума  меня  сводишь.

Чем  я  тебя  прогневила, скажи!
Может,  жил ты  со мною во лжи?
Может, просто играл  чью-то роль?
Может, думал, что ты сам король?

Может  теперь с  другою  живешь?
Может быть  ей, теперь ты лжешь?
Разве  не  проще  правду  сказать?
Чтобы  тебя  перестала  я  ждать!