Должен быть мужчиной

Яковлев Николай Сергеевич
Нам надо с женщиной корректным быть,
Учиться вовремя остановить их болтовню.
Можно конечно поцелуем рот закрыть,
Сказать: - «Пора в постель»,
«Как я тебя ценю»!

А можно выслушать, сказать, что понял всё,
Услышал четко, твоё мнение, расклад.
Не надо повторять сто раз, я не осёл,
Супруге мудрой я безмерно рад.

И про ответственность хочу не забывать,
Не прятаться в кустах и за чужие спины.
Решенье я обязан лично принимать,
Я настоящим должен быть мужчиной!