sand-art пескография

Валентина Фрольцова
  Подумаешь! Возьми песок, насыпь
  И он меж пальцев плавно и бесшумно.
  Умелых рук -песочные часы,
  Фантазия художника разумна.

  Шедевры, мимолётные картинки,
  Их красота безудержно влекла.
  Гоняя по поверхности песчинки,
  Легко касались пальчики стекла.

  Вершина человеческих стараний,
  Здесь равнодушных не было и нет.
  Возможности художника за гранью,
  Талант и совершенство, вот ответ!