За что ты с нами так, Любовь?..

Катрина Стенина
Снова на щеках со слезами тушь,
Не склеить нам снова наших душ.
Наша любовь была словно Солнца луч,
Она сожгла сердца холодные,
Превратила их в каменные.
За что, Любовь, ты нас ненавидишь?
За что из океана в полымя бросаешь?
Что, мы грешные, сделали не так?
Зачем же нас ты с высота бросаешь
На каменные своды?..
За что ты с нами так, Любовь?..