Шрамы души

Ирина Вожжова
В шрамах моя душа
Раны все затянулись
Исподволь,не спеша
Чувства во мне проснулись
Спряталась темнота
Ярко сияет свет
В сердце живет ТЕ-ПЛО-ТА
Новый пришел рассвет
Я победила боль
Вместе собрав все силы
Шрамы души больной
В символы превратились
Символы сильной души...
Крепко усвоен урок!
Ты осуждать не спеши
В жизни всему есть срок
Чистые небеса-
Символ грядущих дней
Белая полоса-
Триумф души моей!