образ друга

Константин Орлов Крымский
Мужчины разные бывают,
одни как бабы завывают,
другие суки от души,
а третьи просто ландыши.

Чтобы найти опору, друга,
придется выйти мне из круга
и разорвав привычный ритм,
искать брутальный колорит.

Ведь друг он не герой, не Данко.
Он, не красив своей осанкой,
Он просто друг, его рука,
всегда для помощи крепка.

Кто кроме друга днем и ночью
Готов прийти на зов души
И оказать поддержку срочно,
И не считать затем гроши?!

Друг, только друг, поймет поступки,
Которые ты совершил.
Пойдет на встречу, на уступки
Лишь только б ты с ним рядом был!