Пушистая шкурка

Таис Макс
Пушистая шкурка,два ушка и хвостик,
какая прелестница ходит к нам в гости,
мы ей угощение ставим на пол -
ведь с лапками как она сядет за стол?
На даче у нас появилась кошурка,
назвали приблудную именем Мурка.
Однажды она принесла угощение-
две мышки лежали в углу в воскресенье!
А Мурка сидела и важно ждала,
 чем  угостим мы  её  за дела...
Нади Норк.