Детское

Анжелика Бивол
***
Мы не знаем, что случилось,
В небе туча появилась,
Шумно брызнула дождём.
Мы немного подождём,
Дождь пройдёт, тогда мы снова
До темна гулять готовы!

***
Солнце по небу гуляло,
Нас лучами согревало.
А как вечер наступил -
Солнце выбилось из сил
И за облако опять
Улеглося отдыхать.
К нам в окошко ночь стучится,
И тебе пора ложиться.

***
Звёзды зажигаются темнеет,
Месяц сонный вышел погулять.
А детишкам всем пора в постели,
Набираться сил и сладко спать.

***
Солнце утром рано встало,
Показалось из-за крыш,
Улыбнулось, засияло,
Говорит:" Вставай, малыш!"

***
Погляди, сколько луж во дворе!
Дождь без устали лил целый день
На забаву озорной детворе,
Ей по лужам носиться не лень.