Как чистая роса

Вита Стабильная
Как чистая роса с листвы
Придет ко мне другая жизнь.
Пройдя столь горестей и бед,
Я выбрала здесь  путь один.

Я по другому жить начну.
Похороню всю боль свою.
И счастье все же отыщу,
Головоломку завершив.