Ах, весна!

Анжелика Бивол
Ах, весна! ты опять нарядила
В одуванчика цвет город наш!
Долгожданный сегодня открыла
Тёплых радостных дней вернисаж.

Распускаются первые листья
На берёзе под нашим окном,
И рябины душистые кисти
Расцветают с весенним теплом.

Дождик город старательно моет,
Тучи небо с утра бороздят,
Но за грустью природа не скроет
Свой лукаво-таинственный взгляд.

Не сердись, что она так беспечна,
Улыбайся и плачь вместе с ней.
И люби, и пиши бесконечный
С тёплой грустью романс вешних дней...
29.05.2017