На макушках старых сосен

Алекс Черноморец
Стучит стучит сердцами осень
Мочит молчит ее краса
Но киллометры в даль уносит
Ее дорогами коса

А ты сидишь на бреге моря
Быть может просто ты устал
Но ты узнал подругу горя
Ты слишком долго ее ждал

Играет вновь с сердцами осень
Ломает судьбы неспеша
А на макушках старых сосен
Висит распятая душа