Вновь рука тонкой ручкой выводит

Анжелика Бивол
Я не знаю, как это приходит,
Как рождаются в сердце стихи.
Вновь рука тонкой ручкой выводит
На бумаге начало строки.

И душе так легко и тревожно
Чувства снова в слова облекать,
Ты же знаешь, порой невозможно
Вслух о том, что волнует сказать.

А бумага всё примет, поверь мне,
На проблемы прольёт новый свет.
В мир счастливый откроются двери,
И отыщется нужный ответ.