Пахнут солнцем роскошные волосы...

Николай Хмеленок
* * *            
Пахнут солнцем роскошные волосы,
Губы пахнут домашним вином.
Я тебя угадаю по голосу,
По горошку на платье твоём.

Знала б ты, как я утром и вечером
Жду тебя всё под тем же окном.
Чтобы ты мои чувства заметила,
Я в стихи превращу их потом.

Как люблю я волос твоих чащи,
Я б смотрел целый день на них.
Отражается хрупкое счастье
На красивых ресницах твоих.

21.08.2017