путь Гора, коридор Арканов

Аматей
3+6=9 или 12=1+2=3,15=1+5=6,18=1+8=9

3 Императрица,6 Влюбленные,9 Отшельник- эти цифры не видит матрица, а следовательно, ими не управляет
15 дьявол+12 повешенный=27,2+7=9 ,12=3Императрица+10Колесо фортуны=13Смерть....
15 дьявол=5 Иерофант+10Колесо Фортуны
  (9+9Отшельник=18  Луна18=3Императрица+6Влюбленные+9Отшельник)
природа+любовь(природа любви,любовь природы)=мудрость,открытые знания
дьявол15+жертва12=27(2+9)9!скрытые знания+путь к Б-гу. 
дьявол(5-тиконечная перевернутая пентаграмма)=законы Б-га спущенные свыше для людей 5аркан перевернутый! Как и перевернутые законы+10 колесо фортуны,в малых показах масть петакль это 5-тиконечная звезда и колесо Сансары,
связь 12 и 15 в колесе судьбы(10),карме,каббале,колесе сансары,проглоченном Бафометом(перевернутыми законами) ,кадуцея указывает его в животе дьявола
(18луна =интуитивное знание пути,опасность иллюзий =3императрица,природа+6любоаь,выбор,в минусе энергии-иллюзия,самообман+9мудрец отшельник,самостоятельныц путь к вершине, под энергией Марса)*

ДУШОЮ Дельфин.чист и честен .свободен
в ясных водах уверенный в том ,что услышит
дальний зов.и не сдержан ,прибудет в любви
что не вяжет.не требует смысла
в жертовности каждой ,нету власти ни ты ,и ни над тобой
не давлеющий трон,только солнце ,вода и воздушная манит свобода
любопытсвом взглянуть,что же там.по краям небосвода
и без жажды вернуть,отправляяся к водным мирам.

повинуешься ходу волны
лишь творя свою жизнь,наблюдая природу
эта связка три - шесть,будет девять
на водном начале
лишь любовь ,просто ,к жизни. и радость открытая Миром
в пребываньи в красотах естественным их со-звеном
в ощущеньях без хитростей - дитем  мирозданья
восхожденье в спокойном приятьи воздай.
и в желаньях свобода,без  кнопок упрямых,-
дарует ненадобность драйва
ты в  щите - против козней коварных.ведомый к живящим мирам.

а тяжелый пентакль лишь царит над Землей
на диктовке,
 в желании выжить,тяжесть гнобит тела холодом голодна


и в плену живота,
кадуцей, проглоченный в теплый свой омут,
дьявольским ощущеньем исправленный мир
и висящие куклы .на пальцах. у рук волосатых.игрушки, у правящих миром.
лишь по прихоти их ,могут вброшены быть на Кресты-
истязаемы там,в принесенную жертву им веря,
вознесутся посмертно ,лишь тяжкую боль пронося
у висящего вниз,на страданья обрящего Долю,
Найценнейшего в Жертву
принимают ,лишь так - был заклад.
но сияние глаз, глубиною и радостью Света,
в золотистых кудрях свою тайну спокойно храня ,
то ли Одина след ,то ли Божьего Сына
подле древа структуры к проросшим корням.


или здесь
.или там...

два пути вдоль щита,и одна сторона на крыле соколином,
а вторая- в утробе таинственной краба или паука.
 и Луна исподволь наблюдает ,за картой исхода,
холодна и нема,ожидая случайных ,бездомных,гостей.




* Медитативная практика Старшие Арканы Таро (по версии )ГОМа