diffidence

Надежда Малышкина
я лист 
оторванный от дерева в ночи
а может быть я небо
а может быть я лист  и небо
меня нарисовала осень
и отпустила 
в придуманный полет
без возвращения на землю
отсюда виден мир
он лучше на расстоянии  мечты
и я летаю
я лист осенний
а может быть я небо