Весна

Хиновкер Екатерина
По дорогам разлеглись первые проталинки
Только мама говорит надевать мне валенки!
И укутывает в шарф,
Так что шерсть шуршит в ушах.

Говорит: "Не застудись, как бабуся Оля!
Ведь ее радикулит сцапал прямо в школе!"
Я ведь в садике еще! Мне то он не страшен!
Вот свариться я боюсь в шубе, точно каша!