Проснулся, солнце светит

Валерий Андреевич Семёнов
Случайная глупость - это лучший момент ,
Она часто становится судьбоносной ,
Казалось опасный эксперимент ,
А получилось - ответ на вопросы .
*
Для нас наша ж@па - это событие ,
А полная ж@па - вообще целый комплекс ,
И мы не решаем : как быть , кого бить ли ,
Если в заднице нашей куча заноз .
*
Подумаешь глупость , а сколько их было ,
Больше одной , или меньше , без разницы ,
Не случись её - жизнь бы не научила ,
Что есть ещё в жизни фортуна -проказница
*
Можно без глупостей жить , нормально ,
По тезисам , книжкам , фактам , научно ,
Менять в хорошее всё кардинально ,
Но чёрт возьми ,
Как это скучно !