Тела без плоти

Валерий Андреевич Семёнов
Тела без плоти - без плоти души ,
Ни притяжение не грозит им не удушье ,
И чувств , как у людей в помине нету ,
Лишь неприкаянные мучат нас по свету .
*
Неупокоенные души - должники ,
Девчонки , парни , жёны , старики ,
С незавершёнными делами в тьму ушедшие ,
Покоя на том свете не нашедшие .
*
Сгоревшие , утопшие в отчаянии ,
В решении своём , в немом молчании ,
От безнадёги руки наложившие ,
Уйти бесповоротно вдруг решившие .
*
Где место им : в аду , в раю , на бездорожьи ,
Между Землёй и небом , как безбожникам ?
Трудно сказать , кто знает , нас там с Вами нет ,
Души без плоти есть средь нас - мой Вам ответ .