Мой город в запойном дожде

Нина Фед
   Которые сутки подряд
   Мой город в запойном дожде,
   И сумраком в окна глядят
   Дрожащие ветви дерев
   
          Которые сутки подряд
          Мне душу полощет тоской...
          Наверно, как город, и я
          Уйду на неделю в запой.