надежды засыпающей на зиму травы

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2017/08/22/2222
*


мир - это моё ощущение
на самом деле и реальные сплетения орбит элементарных волночастиц
с точки зрения наблюдателя в точке 36.6 градусов
и реальные уплотнения орбит космической пыли на пересечениях космических течений
с точки зрения наблюдателя в точке 366 дней
это уже не мои ощущения
а самореализация математического аппарата
который * свободно
странствует между мирами*
сохраняя в простом просторном пространстве
надежды засыпающей на зиму травы