Вот Я, тут!

Галина Хмызова
Так удивительны бывают совпаденья
И мыслей, и надежд, и упований...
По знаку божьего святого провиденья
Или по силе необузданных желаний?

И люди, презирая километры,
И невозможность притянуть родное,
Встречают смело ласковые ветры
И их  манящее тепло живое.

Вот так и я, почувствую уют,
Когда вдруг ветерок меня коснется,
Прошелестит игриво "-Вот Я, тут!"
И снова восвояси унесется.