Разочарование...

Владимир Поздин
Разочарование - дорога в депрессию...
Враг убеждений - прагматизм...
Застали когда-то мы ту процессию,
Которая двигалась в коммунизм...

Мы с этой процессией в галстуках красных
Шагали, смеясь над обедом буржуя...
И нас не делили на чистых и грязных
Мы были ровнее, чем школьные стулья...

Нас всех точили одной точилкой,
За слоем слой снимая стружку...
Нас ложкой учили хлебать, а не вилкой,
И лить спиртное в железную кружку...

Но всё поменялось, как нам показалось...
Но суть то осталась, сменились цены...
А в нас добавились боль и усталость,
Но мы не хотим уходить со сцены...