Настроение ночь

Ксения Ясмин
Настроение ночь.
И некого звать
То чувство спасти, что отравлено.
Тот, кто мог бы помочь,
Просил подождать,
А лучше всего, чтоб оставила.

Смяв в комок суету
И бросив у ног,
Меня убеждал он: «Растаптывай».
Мнила я: обрету…
И мир не жесток.
И мир не жесток - он израненный.

Мы улыбку одну
С тоской наряду
Делили в часы полунОчные.
И шептали в луну:
«Тебя украду» -
«Тебя украду». Но отстрочили.

Так недолго луна
Те речи любви,
Усмешку сдержав еле, слушала…
Половина твоя
Мою умертвив
Раскрыла игру, став бездушною.