Театр начинается с преступного умысла...

Алекс-Алекс
Театр начинается с преступного умысла.
Призрак Шекспира ходит во сне
В летнюю ночь - там обычно тесно
Слову и делу, и денег дают,
Сколько с собой унесешь в карманах.

А следаки доснимают фильм.
Озвучка будет, когда по подписке
О невыезде выпустят всех,
Кто проснулся двадцатого августа
И вспомнил текст своей маленькой роли.

Потому что из всех искусств
Важнее всего балет по телеку.
И если вызовут нас на площадь,
Эти часы добавятся к отпуску,
И осень наступит на собственный хвост.