***

Ольга Ткачук 4
Берегите друг
              друга

Добротой согревайте

Берегите друг
              друга

Обижать не давайте

Берегите друг
              друга

Суету позабудьте

И в минуты досуга

Вдвоём рядом
              будьте

Берегите друг
             друга.