Моя строка грустит в забвении

Валентина Иконникова
Моя строка грустит в забвении,
Сердце успокоить не могу.
Я на портал вхожу в волнении,
«Где же Вы, Собратья по перу?»

На огонёк зайти забыли,
Ведь я ушла не навсегда.
На то свои причины были,
Об этом говорит строка.

Коль из стихиры ты уйдёшь,
Возможно, не заметят.
Двух, трёх друзей себе найдёшь,
Они тебе ответят.

Сквозь боль начну писать,
Душу выворачивать.
Ночью лунною не спать,
Стиль стиха оттачивать.

Я благодарна буду всем,
Кто строки мои вспомнит,
Оставит добрый чистый след,
Теплом мой мир наполнит.