Звонки

Владимир Гончаров 13
Сиротства срок, эпоха  вдов -   
Пошла  такая полоса:
Мне со  знакомых номеров
Звонят чужие голоса,

И назначают встречи там,    
На перекрестках тех аллей,
Где вдоволь плит,  да вдосталь ям,
Но лишь молчание друзей…

У нас со временем война:
Мы время жжём – а время  мстит…
         ***
Как многих все-таки она -
Моя СИМ-карта известит?