Особые люди

Рената Таку
Есть люди особые тонкою сложностью,
И светят они своим сердцем не каждому.
Случаются с теми, кто тоже под кожею
Болезненно чуток и ходит по влажному.

Они словно звезды горят и не поняты
Чужими словами, беспечными лицами.
Есть люди такие, что небом в нас пролиты,
И мы с ними сами становимся птицами.