Словно водица талая

Альтаври
Словно водица талая
По твоему плечу,
Льется любовь усталая
В бездну, куда лечу.

Выйди из дома в сумерки,
Ибо не веден час
В коим с веревкой умники
Придут чтобы вешать нас.

Только не в миг усталости,
Жизненной силы сбой,
Лишь бы осталось в малости
Радости в нас с тобой.

И в изваянии каменном,
Ты не узнай себя,
Сердце стрелою ранено
Прям среди бела дня.

Кровь из разреза речкою
По моему плечу,
А я с поминальной свечкою
В небо к тебе лечу.