Новобрачным

Валентина Тараненко
В день окончания безбрачья,
тотем священный обретён...
Мечты исполнены девичьи,
очаг семейный - разожжён.

Уроков нет семейной школы,
на "ТЫ"  Жизнь учит ремеслу.
Сложны в житейском море шквалы,
и штиль внезапный по утру…

День брачный - важный,самый важный,
свет назидания Любви,
чтоб миг торжественный, присяжный,
в сердцах по Жизни пронесли…